BM News Brasil - Notícia e informação à sua disposição!

Quarta-feira, 30 de Abril de 2025
Bento
Bento

Notícias Receitas

Medalhão de Porco com Bacon

Receita da Fidare Alimentos

Medalhão de Porco com Bacon
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Medalhão de porco com bacon e cebola caramelada, uma ótima opção de prato sofisticado e delicioso para um jantar com os amigos.

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar uma fatia de bacon, prender com auxílio de um palito e temperar com sal e pimenta.

  2. Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os medalhões 3 minutos de cada lado. Com auxílio de uma pinça, virar o medalhão e dourar o bacon de sua lateral.

  3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos.

  4. Na mesma panela dourar a cebola, caso necessário, retirar o excesso de gordura da panela.

  5. Juntar o açúcar e depois de caramelizada a cebola adicionar o vinagre e o vinho. Cozinhar por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  6. Servir o medalhão e sobre ele dispor o molho.

 

Comentários:

Veja também

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )