Fundada em outubro de 1983, na cidade de Camaquã–RS, a Blue Ville é uma marca gaúcha pioneira no setor de alimentos, que celebra com orgulho suas quatro décadas de sucesso e comprometimento com a qualidade de seus produtos.
Durante os seus 40 anos, a Blue Ville firmou sua posição como uma das principais marcas do mercado gaúcho, sendo líder no setor com uma participação de 18%, conforme dados da plataforma Varejo 360. Ainda, oferece a maior diversificação em arroz, onde já são mais de 30 tipos diferentes lançados no mercado.
O sucesso duradouro da Blue Ville é resultado de seu compromisso com a excelência em todas as áreas de seu negócio. Desde a colheita até os processos de produção rigorosos e as práticas sustentáveis. A marca está empenhada em oferecer produtos que não apenas satisfazem os paladares mais exigentes, mas também contribuem para um estilo de vida saudável e sustentável.
“Nossa família tem a tradição de 4 décadas no cultivo e industrialização de arroz, infundida com paixão pela qualidade e excelência, levando nossos produtos da lavoura ao prato com cuidado e dedicação, É uma jornada que compartilhamos com orgulho, sabendo que cada sabor é um reflexo do nosso compromisso com a autenticidade e o cuidado, sempre honrando nossas raízes enquanto abraçamos o futuro com entusiasmo e criatividade”, fala Maurivan Dal Ben, Diretor da Blue Ville.
Além disso, a Blue Ville tem desempenhado um papel crucial na inovação a favor da sustentabilidade, tendo investido R$ 30 milhões na criação de uma usina que usa a casca de arroz como fonte de energia elétrica nas suas unidades industriais em Camaquã–RS. Também, destaca-se o seu papel social, sendo parceira do Instituto da Criança com Diabetes (ICDRS) e contribuindo com diversas instituições sociais de sua cidade natal.
Ao passo que a Blue Ville celebra seus 40 anos de sucesso, a marca segue comprometida na missão de oferecer produtos da mais alta qualidade e satisfazer as necessidades dos consumidores gaúchos.
Comentários: