BM News

Geromel realiza primeiro treino com bola no Grêmio após lesão

Zagueiro foi novidade em trabalho no CT Luiz Carvalho nesta quinta

Um dia após o empate em 1 a 1 com o Flamengo pela partida de ida da semifinal da Libertadores, o Grêmio não teve descanso e realizou treinamento no CT Luiz Carvalho nesta quinta-feira. Sob a chuva que caía em Porto Alegre, um dos destaques das atividades foi o zagueiro Pedro Geromel, que realizou seu primeiro treino com bola após parada para tratamento de lesão muscular. A expectativa da comissão é que o camisa 3 esteja no jogo de volta, no dia 23, no Rio de Janeiro.

Durante as atividades desta tarde, o time que atuou na noite de ontem realizou trabalhos regenerativos na academia, e a outra parte da equipe treinou no gramado. As exceções foram os que entraram durante a partida: Maicon – que entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo – Pepê, que marcou o gol de empate, e André. Eles treinaram com bola, ao lado de Geromel.

O Tricolor volta a campo no sábado, quando enfrenta o Corinthians, a partir das 19h, na Arena. O duelo é válido pelo Campeonato Brasileiro, no qual o time de Renato Portaluppi ocupa a 8ª colocação, com 34 pontos. Os adversários estão em 4º lugar, com 41.